Будет Осень или нет
Лето тёплое о т н а с.
Возвращалось, приходило
Снова-снова в тот же час.
И сегодня возвратилось
С сердцем полного тепла.
Очень Осень огорчилась,
Отняло у ней п р а в а.
Бабье Лето затянулось
И наступит ли конец?
Что с природою случилось?
Будет Осень или нет?
Коль придёт она с задержкой
И Зима не сможет в срок.
Облачиться ей в одежды
В белые свои н е с м о ч ь.
26 сент. 2018 года
Свидетельство о публикации №118092600885
Ты волнуешь всех.
Я бреду усталая.
Под ногами снег..
Дорошенко За 18.10.2018 16:59 Заявить о нарушении
И валяется лежит.
Никому её не надо,
По весне водой сбежит.
Елизавета Васильевна 18.10.2018 17:02 Заявить о нарушении