Свободная женщина

Да, что уж там говорить, второе заселение, третье
Эта планета как вольное поведение женщины, сквозь столетия.

Сегодня одни пришли тараканы, завтра другие поскребли
Не совсем зажившие раны, умирающей тихо земли.

Взять да взять, ну а после гори все огнём
Ни понять, ни простить, этим все здесь и живём.

Плохие самые на исправление, изолированная тюрьма
Бежать не получится, какое образование, такая и сума.

Билет в один конец получи, молчи и закрой свой рот
Скажи спасибо, что есть подобие жизни, хотя уровень здесь не тот.

Сегодня вы здесь, завтра другие, ещё потом ещё
Живите молча, суетитесь тихо, и бойтесь сплевывая через плечо.


Рецензии