Сентябрь
то сентябрь прохладой дышит.
Золотою птицей над нами
осень кружит всё ниже и ниже..
Задевает кроны деревьев,
собирая с них позолоту,
будто в царство своё не верит,
будто хочет найти кого-то,
кто навечно остался в лете
и уже никогда не вернётся.
Только солнце наивно, как дети -
дождь пройдет, и оно вновь смеётся.
Осень кружит, меняет наряды...
Только тщетно. Не все ей рады.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118092608626
Нафта Лин 27.09.2018 08:59 Заявить о нарушении