Я прошу, исцели меня

Я прошу, исцели меня 
Поцелуем, сладким дурманом.
Я с тобою собою стал,
Забыл про былые раны.

Не пойду в городской кабак,
А тетрадь сложу со стихами.
Без любви больше мне никак,
Будет все хорошо с нами.

Прикоснусь я твоей руки..
Заласкаю в ночи, утешу..
Исцели, меня, исцели..
Любовью тебя изнежу.


Рецензии