Ах, Осень, Осень...
Очень известный поэт
Абзац. Еще абзац.
Между абзацами строка пустая,
Вращая, в танце, желтый Грац
Летит, летит снежинок стая.
Между абзацами твоих грудей,
Лежат тягучие пустые строки,
Их бесполезно - грей, не грей,
Они лишь скачут, как сороки.
Ах, Осень,Осень... Шалые глаза,
И буквы губ - " Шанель " форзаца,
Посмотрит Осень - в лужах бирюза..,
И снова затеряется в абзацах.
И Пустота ,гуляя, между строк,
Несет метель и вьюгой веет,
Берет любовь с меня оброк,
Краплак улыбкою согреет...
Все льды, метели, холода,
И стылых форм строка пустая,
Взлетает " SOS " дорогой в Никуда",
За клином клин, за стаей стая.
Там, где кончается строка,
Ты в пустоте меня коснешься,
Ах, Осень, Осень... На века,
Ты навсегда ко мне вернешься.
Маг Рун. 26. 09. 2018 год, после нашей эры.
Свидетельство о публикации №118092600849
«Буря мглою небо кроет».
Пётр, это я не придираюсь, а так - от нЕчего делать...
Я сегодня встретила здесь Вас и обрадовалась почти земляку:
училась я в Йошкар-Оле!
И потом: я тоже считаю законным наш краснозвёздный флаг страны!
С уважением
Людмила Похвалинская 22.02.2024 20:51 Заявить о нарушении
Всех благ.Спасибо на добром слове. Маг Рун.
Петр Шурховецкий-2 22.02.2024 21:02 Заявить о нарушении