Ты помнишь, как все начиналось?
Качалась пурга за окном ,
И , будто , играя сбивалась
В душе моей боль и усталость
В огромный заснеженный ком.
Как я огорчалась и зябла
Под стареньким пледом
своим
А ,вьюга играя смеялась
И в дом мой опять пробиралась
Как в зной на покой пилигрим.
Но , голос твой странно
далекий
Я в трубке озябшей ловлю.
И , сквозь ледяные упреки
За то , что и ты одинокий
Мне слышалось , только -
"люблю".
И вся эта злая завеса
Тебя потихоньку браня ,
Исчезла коварной повесой
А я словно в сказке принцесса
Все грелась в костре января.
Свидетельство о публикации №118092600839
Иван Проскурин 2 26.07.2021 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за теплые слова! Я им очень рада!
Всего тебе самого хорошего!
Валентина Скопинцева 27.07.2021 09:18 Заявить о нарушении