Искренность не в моде
Твои эмоции сродни погоде,
Где чувства расцветают по весне,
А к осени они уже не в моде...
Так трепетно кружатся лепестки,
Когда их ветер с веточек срывает,
Они неповторимы и легки.
Пока они в полёте, он играет,
А после к прочим под ноги бросает...
И ты уже привык к такой игре,
Где есть свои ловушки и азарт.
И дело вовсе не в календаре,
Ведь за окном ещё все тот же март.
Капель мне прозвенела по весне,
Что дело совершенно не в погоде,
И дело вовсе даже не во мне,
А в том,
что искренность давно уже не в моде...
© cobralena
Свидетельство о публикации №118092608331
Желаю вдохновения. С теплом Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 07.02.2019 17:02 Заявить о нарушении
Счастья вам!
С теплом и уважением, Алёна.
Алёна Прохорова 07.02.2019 17:14 Заявить о нарушении