Рубаи Все рассказать хочу я ей!
Преобразилось все и расцвело.., весна кругом!
Прекрасен миг!.. Уютен - мир.., во всем - ином.
А что еще судьбе моей здесь надо в это время?
Увидеть милую и рассказать о думах шепотком!
Свидетельство о публикации №118092608216