Пережитки
И до жути дряхлый старик -
Это вид на мои неудачи,
Это образ прошлых обид!
Но не холод, не жар и не буря
Не коснётся меня теперь!
Если раньше мне было трудно,
Значит к сложности я привык!
Каждый вдох - через легкие в душу,
Каждый шаг по лестнице вверх.
Жизнь - стремление к лучшему,
Жизнь - это прогресс!
Пусть моя судьба - дряхлая жила,
Знаю, где оступился, где прав.
Это опыт, он часть моей жизни,
Позволяет стоять на ногах!
Свидетельство о публикации №118092608099