Простыло солнце, закашляло - шутка
Простыло солнце, закашляло-
Лечиться за тучу ушло,
Отнеслось к здоровью неряшливо-
На землю морось навлекло.
Дожди то льют, то капают,
Мглой покрыт небосвод-
Туманы серою лапою
Дня сравняли приход и уход.
Ходят люди понурые,
Улыбки пропали с лиц,
Что же ты солнце набедокурило -
Давай, поскорее лечись.
Свидетельство о публикации №118092608034