Ода новой пижаме

Такая нежная, родная...
Ты к телу и к душе легла!
Моя пижама дорогая!
Как жил, не знаю, без тебя?!

О..., в новом виде я  явился
Во сне себе- и сам не свой...
И так я сильно удивился,
Что я , не я- совсем другой!

Бывает жадничая в жизни,
Во всем жалея для себя,
Простых вещей себя лишаем,
А это, други, ерунда!

Желаю всем- себя любите!
Позвольте- радоваться, жить!
За все, всегда благодарите!
Иначе -как на свете быть?!


Рецензии