Копирайт

Вырезать концовку анекдота,
Отобрать у клоуна парик,
Кошку без "МУР-МУР" и  Инстаграм без фото
Можешь ты представить хоть на миг ?

А вот узколобая контора может!
Воровать конфеты у детей,
У природы отобрала дождик,
Похваляясь хитрожопостью своей!

Мы тут собрались не на работу,
А для воплощенья творческих идей!
Запихай свой копирайт ты,Соня, в жопу!
Подавись лицензией своей!

Похитрей тебя найдутся, Соня !
Мы тут все - элитные бойцы!
С нами, знай, тягаться нерезонно!
Выход мы всегда найдём не с ЦИ !


Рецензии