Искры формула проста

Просто искорка погасла,
Стало хмуро за окном,
Вышло всё в лампадке масло
И пробрались в дом тишком:

Холода, мороз, метели,
Равнодушья приворот,
То, о чём мы не допели
И не ранит, и не жжёт.

Не заштопанные раны
За улыбкой не видны,
Ночью только лишь незваны
К нам приходят наши сны.

Там, где мы как прежде вместе,
Нежность льется через край
И читаем в каждом жесте
Мы одно: "Не отпускай..."

Да вот искорка погасла,
Наступила темнота.

Губы сблизятся опасно...
Искры формула проста.


Рецензии