Осени шалость

Кончилось лето, начался насморк,
 Всюду чихают... сопли текут.
Горсти таблеток, осени шалость,
 К доктору выложен ею маршрут...
 Ветер разносит капельки чиха,
Всех заражая воздушным путём.
Кашель с мокротой - неразбериха,
 Сопли из носа льются ручьём...
 Недомогание - ломит всё тело,
  Не понимаем откуда болезнь.
Всё- заразились, в глазах потемнело:
- Грип?.. Орз?.. Начался процесс...


Рецензии