Чувство вины нас убивает...

Чувство вины...
Нас убивает.

Чувство вины,
Это то, что мешает.
Быть нам счастливыми
Свободными птицами... Чувство вины,
Душит горло, сжимает...
Неугомонно и эгоистично
Как правильно жить,
За какими границами.

Гнёт, да и только!
Как так себя мучать,
Сам человек, может быть мазохисм?

Что же в итоге это Эго получит?
Кем в нас заложен этот самосадизм??? Я лишь понять хочу,
Чей это голос?
Голос родительский с детства идёт?

Так пусть заложенные стереотипы
Сотрутся , а мнение будет своё!!!!!


Рецензии