Пришил тебя я песнями и ласками
Заворожил я сладостными сказками,
Огнем чертил круги на «лысой горке».
Навел морОк я на вечерней зорьке.
Ловил жуков и пауков охотно я,
Варил ночами зелье приворотное.
На полнолуние лил на угли воду,
Палил костры в погоду, в непогоду.
Шел к своей цели я бесповоротно.
Любую глупость совершал охотно,
Чтобы ты слушала и верила лишь мне.
Чтоб при измене ты горела на огне.
Чтоб жизнь твоя держалась на моей,
Чтобы любовь была полней морей.
Чтоб только я касался твоих рук,
Чтоб ты и я сошлись в семейный круг.
Чтобы от радости до звёзд стелился крик ,
Чтоб душ единство было в каждый миг,
Чтоб в той и в этой жизни - лишь со мной…
И колдовство свело меня с тобой.
Свидетельство о публикации №118092607682