Я хотела убить свои чувства к тебе!
Но я не смогла этого сделать как не старалась.
Я искренне любила тебя и продолжаю любить,
Хоть никогда уже никому в этом я не признаюсь!
Я хотела бы если б могла вырвать из груди своё сердце,
Чтоб не чувствовать больше к тебе ничего.
Но я не могу,и как мне теперь жить без тебя?..,
Уж лучше лёгкая смерть,чем жизнь без тебя дорогой!
Мне не хочется не жить,не дышать когда рядом нет тебя,
Всё моё существо рвётся туда где сейчас находишься ты!
Но нет!Нас с тобой,навсегда разлучил тот кого мы другом с тобой называли,
Так-как не мог он смириться с тем,что мы счастливы были друг с другом!
И сейчас вместо того,чтобы мне на тебя злиться..,
За то,что ты веришь другим но увы не мне я страдаю.
Так-как я всё-же продолжаю любить тебя,пусть и безответно уже,
Всё равно ты останешься в моём сердце,со мной навсегда!!!
P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Этот стих написан о Смирнове Валере которого Я очень сильно полюбила хоть и не хотела себе какое-то время в этом признаться,а сейчас я его потеряла и всё из-за человека которого считала нашим общим другом!
Написан:-26.09.2018 году в 01:30-02:30 часа ночи
Свидетельство о публикации №118092600758