Подарок морской феи

Из волны выходит бурной,
Вот она, морская фея!
В платье тонком и лазурном,
От красы её немею.

Как богиня Афродита,
Дивной прелестью сразила.
Танцевальную сюиту
Ей волна сыграть решила.

В танце нежном, страстном, ярком,
Находясь там рядом с нею,
Восхитительным подарком
Был мне танец с милой феей.


Рецензии
Что то близкое мне и со вкусом прибоя)

Любитель Абсента   28.09.2018 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Иван Манега   30.09.2020 23:18   Заявить о нарушении