Осень - удивительная гостья
Откупаясь за дожди и ветер,
Ходит удивительная гостья
Расстилать туманы на рассвете.
Шествует торжественно и чинно,
Покоряя жёлтым и багряным,
Светом из небесного кувшина
Заливая рощи и поляны.
Это Осень ходит по планете,
Осыпая щедрыми дарами,
Исполняя танго на кларнете,
На прощанье машет нам крылами.
Свидетельство о публикации №118092607404
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.
Емельянов-Философов 20.06.2024 21:52 Заявить о нарушении