Ненавижу скучать по людям

Ненавижу скучать по людям...
Ненавижу ту тяжесть в груди,
Когда хочешь кого-то видеть,
Но не можешь к нему прийти.

Когда хочется крепко обнять,
Или просто взглянуть в глаза...
В мыслях слово давит до слёз,
В мыслях слово одно: "нельзя"!

И коснуться бы просто руки,
И услышать бы голос скорей...
В голове только слышишь одно:
"Не скучай и не плачь!Не смей!"

Как ребёнок в желаньи конфет,
Снова грезишь о чьей то улыбке
И глаза вновь наполнены чем-то,
И цвета все теперь как с картинки.

Ненавижу скучать по людям,
Когда знаю,что встречи не жди...
Ненавижу скучать по людям,
Вдруг нам с ними не по пути?!

(Картинка из интернета)


Рецензии