Ночная Россия
Заметил я седея
Как это превозмочь
Нет у меня Идеи
Кто знает как должно быть
Нам говорят о том,
Что мы живем прекрасно
Опять вперед идем
Однако в магазинах
А также у врачей
Я чувствую - не легче
Мне от таких речей
Не вижу государства
Главенствующую роль
В том, чтоб цвела Россия
А в ней народ - король
Но вижу то, что свита
Что нам! должна! служить
Она же и элита
Как с этим можно жить?
Когда нас обирают барыги, КПК
В судах мы замечаем -
У власти кость тонка
Чтоб наказать виновных
Чтоб извести ворьё
Чтоб каждый из преступников
Кем бы он ни был
Свое "вознаграждение" по полной получил.
Свидетельство о публикации №118092607204
Валентина Малышева 3 27.02.2023 21:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 28.02.2023 15:12 Заявить о нарушении