Осень художница
Художница осень пишет картины:
Зарделись вот щечки у нашей рябины.
А клен поздороваться с каждым рад -
Ладошки его по вЕтру летят.
Скромные березки, выстроившись в ряд,
Застенчиво показывают парчовый свой наряд.
Живописные ковры осень расстелила,
Небо, реки подсинить она не забыла.
От таких ее картин на душе светло!
С рыжею художницей всем нам повезло! 2018
Свидетельство о публикации №118092607143