Не верю. песня
Сердце бьёт в груди.
Не сомневался- хрупко и ломко
То,что впереди.
Всё так и вышло.
Чувства цвели пышно.
Где же та любовь?
Верю,ты ждёшь,милка,
Любишь меня пылко,
Закипает кровь,
Но только:
Припев:
Не верю я,
Что предала
Ты любовь,
Душу и кровь.
2.Как же всё вышло?
Мы распрощались в городе Москва.
И теперь слышу,
Что вдруг бросаешь
С кольцами меня.
Я же всё верю,да,тебе верю.
Ты так хороша.
Была красивой,дорогой,милой
Влюблена в меня!
Припев.
3.Ночь наступила,
Нет со мной милой- лишь одна беда.
Ночью пью пиво,
Но как на диво,пиво как вода.
Переживаю,не умираю.
"Брось!"-кричит сестра.
Может и вправду
Всё же не прав я ,что любил тебя?
Но всё же:
Припев.http://stihi.ru/about/pics.html
Свидетельство о публикации №118092607132