Галине Головановой
Я Валентина,
Тебе сообщаю,
Что сегодня луна -
Меж тучек гуляет.
И нам с тобою -
В приветах -
Свой свет посылает.
А с ним,
Поверь,- так уж бывает,-
Она - от силушки своей -
Частички нам отделяет.
А в этих частичках ,
Что в рукавичках,-
Тепло любви! Мерцает.
И - нам! Его -
Свет,её, доставляет.
Нет.
Тучки ей не мешают.
Знаешь,у нас , -
Давненько не было дождя,
Что свежесть ,-
Надолго оставляет.
А вот вчера дождь,
Что ёжь,-
И для нас время нашёл;
Пошёл.
Луна,
Тучками ему помогает.
Но,чтоб,свет её -
До нас с тобою дошёл,
Она -
Меж тучек и гуляет.
А в полночь,она,-
Такою! Красавицею!Была.
Ты,пожалуй,спала.
Но я,её свет,приняла;
И тепло её любви -
Я Душе своей передала.
И вот она – Душа моя,-
В слова ,его,и ввела.
И тебе! Его я -
С ними! Отдала.
Надеюсь, ты его приняла.
Уж в свои ладошки,
Ты его взяла.
Чувствуешь,
Теплее они стали немножко.
А в сердце твоём,
Отозвалось - тепло! Моё.
Спасибо! - Луне.
Поняла!Ты всё поняла.
И,улыбаясь,- приняла.
Дорогая,это было не во сне.
Это,вот сейчас!Происходит -
При мне.
И это,
Когда луны волшебство -
Заходит! - К тебе!
А его ждёт - большинство.
Встречай! Его.
Это у него -
Радостей для нас полно.
И они действуют,
Что виноградное вино.
Вот посмотри в окно.
Уж даже не темно.
А луна - светит! Всёравно.
Свидетельство о публикации №118092607005