Прости меня...
за то,что отвлекалась часто,
за целый ворох сожалений
о том,что прожито напрасно.
За грусть в дождливый день осенний,
за множество воспоминаний,
за прошлый дух сопротивленья,
За долгий путь к Священным Тайнам .
За все мои в Тебе сомненья,
за горделивый ропот тоже,
за всё,за всё прошу прощенья,
наш Милосердный,Святый Боже!
17.11.2017
Свидетельство о публикации №118092606954