Прекрасной осени, друзья

1 куплет
Могу я долго говорить глубокомысленные фразы,
но лишь смогу то повторить, что должен помнить с детства каждый:
Прекрасен мир, прекрасна жизнь,
Прекрасны те, кто с нами рядом,
А как прекрасно, Боже мой,
согретым быть любимым взглядом.
Припев.
Прекрасной осени, друзья,
Прекрасных радостных мгновений,
улыбок добрых, на года
здоровья,ярких впечатлений.
Под мелодичный шум дождя,
под шепот тихий листопада –
Прекрасной осени, друзья,
Прекрасной осени, ребята.
2 куплет
Быть может в суматохе дней, простые истины забыты –
Для счастья нужно, чтоб душа для добрых дел была открыта,
Мечтать всем сердцем и желать,
Дивится радуге как чуду;
Уметь ценить, уметь прощать
И помнить кто мы и от куда.
Мечтать всем сердцем и желать.
Дивится радуге как чуду
Уметь ценить, уметь прощать
Да помнить кто мы и от куда.
Припев
Прекрасной осени, друзья,
Прекрасных радостных мгновений,
улыбок добрых, на года
здоровья,ярких впечатлений.
Под мелодичный шум дождя,
под шепот тихий листопада –
Прекрасной осени, друзья,
Прекрасной осени, ребята.

Под мелодичный шум дождя,
под шепот тихий листопада –
Прекрасной осени, друзья,
Прекрасной осени, ребята.


Рецензии