Ну, а где - то там вверху...

День с утра не задался,
Подвела погода.
Дождик льёт, как из ведра,
Прямо с небосвода.
И свинцовых туч гряда
Надо мной повисла.
Дней унылых череда,
Жизнь течёт без смысла.
И тоска сидит в душе,
Словно в плоть заноза.
Да, не молод я уже,
Это жизни проза.
Ну, а где - то там вверху
Солнце ярко светит.
Птицей я к нему вспорхну
В полумрачном свете.
Сяду там на облаках,
Словно в мягком кресле.
И в возвышенных стихах
Вновь мой дух воскреснет.

Виктор Варовин  18.08.2018 г


Рецензии