каждый день я кидаюсь словами...
летят они из меня пулеметом
и каждый день я туча несущая дождь
или яблоня кидающаяся яблоками
или пальма с которой без конца
падают кокосы людям на головы
каждый день и каждый день
я кидаюсь словами беспрерывно
будто воздухом просто дышу
25.07.18
Свидетельство о публикации №118092606788