каждое стихотворение мое...

каждое стихотворение мое
хоть на строку хоть на две написанное
мне так дорого мне так светло

ну не могу я ни с одним расстаться
не могу и другие завышать или принижать
все они для меня равны и все прекрасны

и если что то случается хоть с одним
хоть со строкой или буквой беда
то я плачу над этим будто погибает
мое родное любимое дитя
я не могу дать жизни угаснуть

25.07.18


Рецензии