Сьесть Планету
Стали есть их превратив это
В доходный бизнес
Всё было хорошо относительно
Пока аборигены не сьели
Вкусно пахнущего завоевателя
Раненого в сражении
Он давненько ел этот деликатес
И пропах ими
Они закрепили эту традицию
Стремлением отомстить
За всех сьеденых ну и желание есть
Теперь было не такое как раньше
Это было как подвиг
Сьесть твоих завоевателей
И отомстить за сьеденых ими.
Свидетельство о публикации №118092606765