1831. Познания. Хорошие люди принесут Вам счастье
ПРИНЕСУТ ВАМ СЧАСТЬЕ...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЧАСТЬЕМ...
ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ БЛАГО...
И ВОЗМОЖНОСТЬ ...
ДАВАТЬ ЕГО ДРУГИМ...
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
ЕЩЕ ЛУЧШЕ...ИЛИ БОЛЬШЕ...
Р.С.
...ЛЮБИТЬ СЕБЯ...ЗНАЧИТ...ЛЮБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...
"ТВОРИ ДОБРО...ПУСТЬ НЕ ПОЙМУТ...НО ДАРИ ДОБРО"...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №118092606723
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.09.2018 19:53 Заявить о нарушении