Да! Да! Да!

Желтеет груша-дичка в светлой чаще,
Как осенью всё в мире хорошо.
И женщины становятся чуть слаще,
Я грушу съел, а хочется ещё.

Заброшены места былых гнездовий,
Природа в пору зрелости вошла.
И женщины становятся медовей,
Себя корят:
«…зачем я не дала».

- Когда?
- Тогда, ещё в начале лета.
Боялась – "нет" да "нет" - себя блюла.
Красивый… умный… белые манжеты.
Он умолял.
Я, дура, не дала.

А осенью со всех дверей засовы
Удалены,
В нет уже нужды.
Становятся всё слаще и медовей
На груше-дичке жёлтые плоды.

Смотрю на улетающую стаю,
А с груши - кап - медовая вода.
Я женщине осенней: «Умоляю!»
Она: «Не умоляйте, да! да! да!»


Рецензии
Да не слушайте Вы всяких"Буратинов"!
Чудесное стихотворение!!!
Это я Вам говорю - женщина-осень...
Спасибо!!!
2"

Галина Тихоненко   08.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
Давно замечено, что женщины умнее мужчин.

Спасибо за отклик!
Благополучия!

Владимир Штеле   09.10.2018 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.