Люблю и ненавижу

Лето кончилось слишком быстро
Южные птицы уже на чеку
Большие стаи готовят на вылет
Лететь далеко, за горизонта черту.
Юг и меня манит морем и пляжем,
И хочется тоже махнуть на дела,
Нет конца суете, и напрасен
Еще не давший итога мой вклад.
Ну и зачем напрягать мне ладошки?
А не лучше ль купить мне билет
В Тьму Таракань, где сапожки
Испачкаю по самый их  верх…
Живу  в средневековье,
Условия жизни не для здоровья.
26.08.2018
19:00


Рецензии