и так худой и так худощавый...

и так худой
и так худощавый
неужели мне суждено
еще больше похудеть
еще больше потерять вес

ну почему тот момент случился
ну почему тот момент произошел
почему он засигналил мне вдалеке
почему все мое небо стало
бирюзовым странным

как это грустно
и как это невыносимо
как это тяжело
и как это уничтожающе
о голод о страх о боль

25.08.18


Рецензии