Раз на раз не приходится
Второй раз будут это ожидать.
А в третий раз - потребуют невольно.
Не сделаешь - так могут наказать.
(По афоризму из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118092606614