Листья мчатся по дороге
Обгоняя пеший ход,
Листья топчут шины, ноги,
К ним безжалостен народ.
Они кричат - никто не слышит,
Они ревут - вниманья ноль.
Вот он лист, уже не дышит,
Позади осталась боль!
26.09.2018
15:27
Свидетельство о публикации №118092606516