Муравьиный Бог
муравьиный Бог,
Я тебя молил,
чтобы ты помог -
Положил еды
около норы
Для моей жены
и для детворы.
Муравьиный Царь,
муравьиный Бог,
Я всю ночь глядел
в мощный телескоп,
Я принёс тебе
щедрые дары,
Чтобы посмотреть
новые миры.
Муравьиный Бог,
муравьиный Царь,
Лето позади,
близится Январь
Ты мне расскажи -
Господи, прости...
Сколько мне еще
по ветвям ползти?
Свидетельство о публикации №118092606508