Океаны любви
Океаны любви Океаны
Для двоих неразлучных сердец
Не преграды моря им и страны
Данный Богом им счастья венец
В этом мире все просто и сложно
Ты прими его сердцем прими
Ведь земля это маленький остров
Во вселенной где встретились мы
Сколько в жизни дорог,сколько судеб
Сколько в мире хороших людей
Но один человек только нужен
Чтобы счастливо жить на земле
Свидетельство о публикации №118092606435
Александр Иванов101 29.09.2018 05:47 Заявить о нарушении
Да ничего нам шторма не страшны !!!Спасибо за визит !!!Всех благ тебе
Александр Речкин Рай 29.09.2018 13:37 Заявить о нарушении