Предатель...

Был человек своим в компании,
Разделяя её понимания.
Но только немного её перерос,
Тут же нарвался на шумный разнос!

Клеймо "предателя", "зазнайки" обеспечено"-
Так коллективный эгоизм решает вечно:
"Ты что, умнее всех? Ату из нашей шайки!"
Прекрасная судьба "тынаснеуважайки"!

    (ПЗ,ч.4,гл.3)   Ред. 24.09.2018.


Рецензии