Две восьмерки
Отметит папочка и дед.
Так пусть в свой век благословенный
Ему прожить и тыщу лет!
И в благодарности склоняясь,
Даем себе такой обет-
Покуда солнышко сияет
Живи и радуйся, наш Свет!
Родник и сил, и вдохновений
Пусть пробуждается в тебе.
Портал для ярких впечатлений
Раскроешь ты, в своей судьбе!
Так много в нас еще свершений,
Так благосклонна к нам судьба!
Так пусть для новых поколений
Примером видится она!
Свидетельство о публикации №118092606364