III
Я чрезвычайно болею тобой, с незапамятной нашей встречи болею
Разбитые витрины бутиков и кафе, вчерашние ярко подчеркивающие фасады домов
Помнишь, ещё тут вчера пили кофе, сегодня здесь ждём поездов
Вчера просыпался во сне, чтобы придумать тебя в сантиметрах
В моей фильмотеки столько разных кассет, точнее одна с твоими глазами кассета
Я знаю, что где - то из миллиона параллельных событий настало "сегодня"
Вспоминаю на скорость какой ты была, пытаюсь узнать какая сейчас, но полотна
Зачем же так плотно? Не дают заглянуть даже на третюю пальца
И я снова беру вчерашний журнал, где фото твоё, но уже не на глянце
Свидетельство о публикации №118092606352
Учитель Николай 27.09.2018 10:11 Заявить о нарушении