Оптимисту
быть!
-- "Все будет хорошо!" --
твердить.
С улыбкой, в каждый день
входить.
И каждый раз сказать
уметь:
-- "Что, ты держись, ведь
это жизнь,
не позволяй себе сгореть!"
Ты веришь, в солнце из-за
туч...
Я верю, что ты -- солнца
луч!
Что будет все ещё светло!
А в камень, брошенный
в окно,
ты не поверишь все равно...
Тебе испортит аппетит, всего
на миг,
и исцелит твой мир: характер -оптимизм. -- и ты кричишь
опять
--"Держись!"
И знаешь, я держусь...а не
стекаю вниз.
Свидетельство о публикации №118092606280