Бабье лето!
Куда...Постой.
Я не насладилась,
Твоим ветром.
Я не надышалась,
Той листвой.
Яркого от солнышка,
Сюжетом.
Бабье лето всё-же,
Расстаётся.
И бросая листья,
На асфальт.
Тихим шелестом,
Она вдруг засмеётся.
То заплачет,
Как в ночи рояль.
Заиграет просто,
Осень скрипкой.
Распахнёт окно,
В моём саду.
Подмигнёт берёзе,
Очень гибкой.
Улыбнётся теплому,
Дождю.
Свидетельство о публикации №118092606237
Вам спасибо за стих!
С уважением,
Владислав Тишинов 19.10.2018 22:32 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 20.10.2018 12:38 Заявить о нарушении