Почему я не птица
А человеком родилась?
Полёты могут только сниться,
А нежность белого крыла
Меня поманит с небосклона
И понесет за облака,
Когда я птицей стану...полно
Мне грезить кем я стать могла,
Но жаждет всё ж душа полёта,
Желает крылья распахнуть,
От невесомости свободу
Вдохнуть и ангельскую суть
Впустить в физическое тело
И каждой клеткой ощутить
Огонь любви, душа чтоб пела,
Всех заразив желаньем жить.
29.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118092606218