офелии
какая-то офелия в воздухе?
наступил сезон неутомимых дождевых печатных машинок
бессонных желтокраснолиственных почтальонов
бродячих кошек извилистых как причастные обороты
и роз
которые кричат в витринах цветочных магазинов красно
красно как мунк
и я беру любую и говорю в неё как в телефон
всё то что не смог сказать тебе завтра
Свидетельство о публикации №118092606147
Рита Патраш 27.09.2018 11:43 Заявить о нарушении
Сергей Симонов 10.01.2019 13:29 Заявить о нарушении
Рита Патраш 10.01.2019 17:29 Заявить о нарушении