Парням восьмидесятых!
Мусафирова «Где вы, девочки..».
http://www.stihi.ru/2014/09/11/2154.
Написала ответный стих:
Мы те же из восьмидесятых,
и помним вас,наши ребята!
Мы девочки в душе остались,
но с молодостью распрощались!
Стих в прошлое меня вернул,
но время вспять не повернул!
И хоть полнО на висках седины,
мы и теперь в тех парней влюблены!
Мы и сейчас живём той эпохой!
Юность в душе бурлит так неплохо!
Помните нас, седые ребята!
Мы вас очень любили когда-то!
Эту любовь до сих пор мы храним!
Как хорошо было нам,молодым!
На фото я в 16 лет.
Свидетельство о публикации №118092605970