Мне светит солнышко из Сыктывкара
Светит ярко мне издалека.
Для меня дороже нету дара
счастья льется чистая река.
Расстоянье в этот не преграда,
тысчи километров пустяки.
Если чувств волшебная награда
сберегает душу от тоски.
И всю жизнь наполняя светом,
вдохновляя творческий порыв.
И зимой и осенью и летом
меня тешит солнышка мотив.
26.09.2018
Свидетельство о публикации №118092605862