Ну, вот и всё, уходит лето...
Уже осенний холодок
Бежит, разносит он при этом
Нам не комфортности чуток.
Хочу листву в лесу покрасить
В цвет огненной зари небес,
Ветрам немного дам я власти
На дело в раз не ставить крест.
Имеем здесь свои печали
Они приходят, не спросись
Здесь будит грусть как свой начальник
Спасенья ждём от высших сил.
Законы времени погоды
Такие – надо принимать,
Друиды, люди, звери чтобы
Могли спокойно рядом спать
И чтобы было всё в природе,
Серьёзно двигались вперёд,
С учётом действия погоды,
Чтоб знали все в пути черёд.
При ветре сильном замираем
Он беззаконие творит,
Деревья часто он ломает,
Он неосознанный бандит.
Шагнуть за осень нам не просто
Её всегда пасут враги
Бывает, ураган всё сносит,
В глазах не видишь, кроме зги.
Сегодня осень нам грозится
Устроить непогодный шквал,
Но люди мы не побоимся
Не бросим жизненный штурвал.
..........................
Уходит осень, своевольна
Мы духом с ней в пути всегда,
Прощаться нам друг с другом больно-
Спасает мысль – придёт зима.
Свидетельство о публикации №118092605824