Группа Радиохулиганы
нет бы, вспомнить вам былые дни.
Нет здесь, "Хулиганов от эфира",
в группе, лишь "Законники" одни.
Задолбали "Круглыми столами",
и аппаратурой покупной.
Вспомнили б как делали мы с вами,
"геморрой" - соседям за стеной.
Как с опаской ползали по крышам,
паутины вешая антенн.
Чтобы голос, дальше был услышан
- был устойчив радиообмен.
Вспомните, как под гуденье "транса",
мы тогда не спали по ночам.
Покоряя время и пространство,
- Всем свободным, в микрофон крича.
20 - 09 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118092605662