Цветные дни, цветные сны...

Цветные дни, цветные сны,
обои яркие на стенах,
и нет желанней желтизны,
что проступает постепенно

который день погодный рай:
всё ясно, нет окошек мутных,
и просишь цвет: не умирай,
возьми часы, продли минуты

останься здесь...  в конце концов,
есть для кого тебе стараться,
ещё у осени лицо
с таким естественным румянцем

и пряди - медью отдают,
и носит осень имя Ева...
листвы полным-полно в раю,
чтоб наготу прикрыла дева


Рецензии
Очень красиво, у Вас есть чему поучиться, а то ведь я только начала писать.

С уважением Таиса Гамаюнова.

Таиса Гамаюнова   18.10.2018 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.